Descrição
É HOJE QUE VOU COMEÇAR!
Há um bom motivo para esta frase ser repetida frequentemente. Não é fácil para quem gere um restaurante, ter disponibilidade ou conhecimentos para gerir tantas frentes e exigências…
A cozinha tem que servir bem;
Na sala, a hospitalidade não pode falhar;
A equipa parece que nunca está pronta;
E o negócio ainda tem que ser sustentável!
Tratar da comunicação, recolher dados sobre a preferência dos clientes ou saber o que fazer com toda esta informação, são projetos que, apesar de terem reconhecida importância, é comum ficarem para último lugar.
A INEVITÁVEL MUDANÇA É IMPOSSÍVEL DE IGNORAR
As tendências na restauração estão a mudar e a Pandemia veio reforçar que este negócio já não vive apenas da máxima “localização, localização, localização”.
Há restaurantes clássicos em que o take-away se tornou uma fonte de receitas importante;
Há projetos de sucesso em cozinhas virtuais que só trabalham online;
Há restaurantes fora de mão que passaram a estar sempre cheios;
E há negócios que não sobreviveram às ruas vazias!
É determinante trabalhar o online e a satisfação do cliente deve ser o centro de todas as decisões.
O que é o LANÇAMENTO?
É um programa de 3 meses focado no lançamento ou relançamento da comunicação de um restaurante de uma só vez. O foco é deixar todas as ferramentas de venda e comunicação prontas, trabalhar o posicionamento do restaurante para criar a expectativa certa em relação ao que é oferecido, respeitando a identidade da marca.
PARA QUEM É ESTE PROGRAMA?
- Pequenos empreendedores da restauração
- Chefs de cozinha ou gestores com responsabilidades no negócio
- Proprietários ou sócios de negócios HORECA (Hotel/Restaurant/Café)
Não perca mais tempo. Comece já a comunicar o seu negócio e prepare-se para a retoma do consumo.
Dê ainda hoje o próximo passo. Adicione o LANÇAMENTO ONLINE ao carrinho e finalize a compra. Marque a sua reunião inicial no email de confirmação e já está.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.